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Fisch mal anders...mit Zitrusfrüchten
Würziger Dorsch in Orangensauce
würziger dorsch

 

  

 

 

 

 

Zutaten:
4 Tassen gekochter Reis
4 Dorschfilets, je 100 g
1 kleiner roter Paprika, in Ringe geschnitten
1 kleiner grüner Paprika, in Ringe geschnitten
8 ml frisch gepresster Orangensaft

1 Clementine in dünne Scheiben geschnitten
4 große Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Senf
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1/2 EL geriebene Orangenschale
1 Prise roter Pfeffer
1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Backrohr auf 200° C vorheizen. Vier Blatt Aluminiumfolie auflegen und mit Öl beträufeln. Den Reis in der Mitte der Folie verteilen, das Fischfilet darauflegen und mit Paprikaringen bedecken. Den Orangensaft, die Clementinenspalten, Knoblauch, Senf, Honig, Öl, Orangenschale und den Pfeffer mischen und über den Fisch gießen. Die Aluminiumfolien schließen und zu kleinen Päckchen formen. Für etwa 12 bis 15 Minuten ins vorgeheizte Backrohr stellen, diese Zeit kann aber auch etwas variieren. Die Päckchen vor dem Servieren öffnen.


  letztes Update am 07.11.2008

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