NEWS + AKTUELLES
 Baby
 Familie & Kidz
 Lifestyle
LESEN + SPIELEN
 Kidz
 Erwachsene
SERVICETIPPS
 Serviceinfos für Sie
 Basteltipps
 Rezepte
 Produktrückrufe
FREIZEIT + URLAUB
 Veranstaltungstipps
 Neuigkeiten
 Feste feiern
 all4family - Das Magazin
Unsere Gewinner
 Unsere Gewinner
KOOPERATIONSPARTNER
 Kooperationspartner
DIE AKTUELLE AUSGABE

all4family 03/17

Jetzt abonnieren !

ARCHIV
 Archiv
 Unsere Gewinner
Rezepte:
Wie wär´s mal wieder mit Spinat
Mit Tafelspitz serviert schmeckt es allen!
rezept iglo spinat

Zutaten:
1 kg Tafelspitz
100 g Semmelwürfel
1 Pkg. Iglo Cremespinat (600 g)
1/4 l Rindsuppe
100 ml Schlagobers
1 EL Kren
1 Eidotter
Salz

Und so einfach geht´s!
1. Tafelspitz weich kochen (je nach Größe und Qualität ca. 2-3 Stunden köcheln lassen).
2. Tafelspitz in Scheiben schneiden. Rindsuppe erhitzen. Obers, Salz und Kren hinzufügen und schließlich die Semmelwürfel einrühren.
3. Eidotter in abgekühlte Semmelkren-Masse rühren. Die Semmelkren- Masse gleichmäßig auf dem Tafelspitz verteilen, in eine Pfanne mit etwas Rindsuppe setzen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 220 °C (Ober- und Unter-Hitze) ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
4. Cremespinat laut Anleitung auf der Packung zubereiten und mit dem Tafelspitz servieren.
Tipp:
Auch anderes Rindfleisch eignet sich hervorragend für dieses Gericht!

Weitere Rezeptideen gibt es kostenlos beim Iglo Konsumentenservice unter 0810/300 407 oder auf www.iglo.at


  letztes Update am 28.03.2008

 [zurück]


Artikel versenden   Drucken   
SUCHE:
  go >>

WERBUNG  

WERBUNG