
Fertige Kochboxen und Küchenmaschinen - Was leisten diese Alternativen wirklich? Wir haben unsere Ernährungswissenschaftlerin zum kompromisslosen Test gebeten - Hier die Ergebnisse!
Fertige Kochboxen und Küchenmaschinen - Was leisten diese Alternativen wirklich? Wir haben unsere Ernährungswissenschaftlerin zum kompromisslosen Test gebeten - Hier die Ergebnisse!
Unkonzentriert, vergesslich oder antriebslos? Ängstlich oder depressiv? Die Ursache liegt oft auf dem Teller. Die wichtigsten Lebensmittel für's Hirn...
Eine Porridge-Variation mit Apfel und Beeren aus dem Kochbuch 3 Bears Porridge - genau richtig frühstücken - EMF Verlag. Hier geht's zum Rezept!
Dieser gefüllte Guglhupf erinnert an eine Charlotte und ist etwas anspruchsvoller in der Zubereitung, aber einmalig im Geschmack!
Wildkräuter-Topfenknödel, Bärlauchknödel, Polentaknödel, Serviettenknödel, Erdäpfelknödel, Grießknödel, Leberknödel, Schinkenknöderl, Topfenknödel, Germknödel,...So gelingen Knödel sicher! Tipps und Rezepte!
Das Kochen mit Kindern macht nicht nur Spaß - die Kinder lernen schon früh neue Dinge auszuprobieren und ernähren sich später abwechslungsreicher. 10 Tipps und Tricks für Kids!
Ein ideales Herbsgericht! Granola mit Joghurt und Safranbirne vertreibt den morgendlichen Herbstblues. Die Nüsse und Samen machen angenehm satt... Zum Rezept!
Die Trauben-Frangipane-Tarte mit Vollkornteig ist ideal für alle Naschkatzen - mit gesundheitlichem Mehrwert... Zum Rezept!
Diese "Milde Chili con Carne"-Version ist speziell für Kinder, will man die Variante ohne Fleisch, also "Chili sin carne", braucht man nur das Faschierte auszulassen! Zum Rezept.
Buttermilch Pancakes dieses Mal mit einer smoky salted Caramel Sauce. Hier geht's zum Rezept!
Shakshuka, eine Spezialität aus der nordafrikanischen und israelischen Küche. Hier geht's zum Rezept!
Karotten Muffins mit LEIBNIZ ZOO -30% Zucker! Hier das Rezept.
Victoria-Törtchen- ein Schichttörtchen in Mini-Format mit Crème double und Konfitüre gefüllt und elegant mit Rosenknospen dekoriert.
Himmel und Erde mit Faschiertem, knuspriger Röstzwiebelkruste und Karottensalat. Das "KIDS HIT" Menü von HelloFresh, lässt sich gut am Vortag vorbereiten und später einfach aufwärmen...
Frühstücken rund um die Welt, was wird in den verschiedenen Ländern gefrühstückt? Wir haben uns erkundigt...Porridge, Pancakes und Shakshuka! Zu den Rezepten!
Gnocchi in Kirschtomaten-Babyspinat-Sauce, dazu ein mit Speck umwickeltes Schweinefilet! Einfaches Rezept, Schritt für Schritt mit Fotos erklärt. Wir haben es ausprobiert, einfach köstlich!
Salsa al pomodoro - Die klassische Sauce, schmeckt immer und ist ideal für jede Pasta. Ein Rezept von Cosimo Zaccaria, Ristorante Procacci Wien.
Paradeiser-Kalbsragout, leicht und schnell zubereitet. Ein Rezept von "Padrone" Cosimo Zaccaria, Ristorante Procacci Wien.
Bio Steak vom Weiderind mit Cous Cous! Ein Rezept von "Die Kocherie"
Eine großartige Porridge-Variation mit vanilligem Porridge, süßer Erbeere und cremigem Mascarpone. Hier geht's zum Rezept!
Einen edlen Gruß aus dem Wald bieten Tagliatelle mit Steinpilzen und Brombeeren. Als Variation harmonieren Eierschwammerl fabelhaft mit Heidelbeeren, auch auf Gnocchi. Zum Rezept!
Hier ein paar tolle Tipps, wie du Nahrungsmittel länger frisch halten kannst und wie man am besten Kühl- und Gefrierschrank richtig reinigt! Erfahre mehr!
Kokoscurry vom Landhendl mit Quinoa & Basmati! Ein Rezept von "Die Kocherie"
Für die fleischlosen Tage - Die Alternative: Hier werden Kräuterseitlinge als Basis verwendet.
Spinat-Lachs-Rolle ist der Hit bei einer Einladung! Einfach zum Vorbereiten, schaut toll aus und schmeckt großartig! Hier das Rezept!
Gestern haben wir Weihnachtskekse gebacken und mit Zuckerguss und Streusel verziert. Hier ein Super-Rezept für einen gelingsicheren Teig zum Backen mit Kindern...
Rumkugeln - Wie man aus einem trockenen Schokokuchen schnell Rumkugeln macht...
Marshmallow Christbaum - Ein Rezept vom Tiroler Backblogger Marian Moschen aus seinem Kochbuch "Mann backt". Das Kochbuch ist eine kulinarische Reise von Wien bis New York und beinhaltet viele Tipps zum Thema backen. Zum Rezept.
Ein kalorienreicher Birne-Hafer-Brei für Babys ab dem 6. Monat von der Kinderernährungs-Expertin Dagmar von Cramm, eignet sich gut als Abendmahlzeit.
Ein vegetarisches Hirse-Kürbis-Apfel-Brei für Babys ab dem 5. Monat von der Kinderernährungs-Expertin Dagmar von Cramm.