ZUTATEN für 2 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min.
- 1 Karotte
- 100 g 3Bears Porridge Zimtiger Apfel
- 300 ml Mandeldrink (ungesüßt)
- 1 EL Rosinen
- frisch geriebene Muskatnuss
- Ingwerpulver
Für das Topping
- 1 EL Pistazien
- 1 EL Pekannusskerne
- 1 EL Mandelmus (ungesüßt)
- 1 EL Rosinen
- Ahornsirup, nach Belieben
VORBEREITUNG
- Die Karotte waschen, schälen und fein raspeln. 1 EL Raspel beiseitelegen.
Das Porridge mit Mandeldrink, den Karottenraspeln, Rosinen, 1 Prise Muskat und Ingwerpulver anrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
ZUBEREITUNG am nächsten Tag
- Für das Topping die Pistazien und Pekannusskerne in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht braun sind.
- Das Porridge auf zwei Schalen verteilen. Das Mandelmus daraufgeben und mit Rosinen, übrigen Karottenraspeln und den gerösteten Nüssen toppen. Nach Belieben mit etwas Ahornsirup beträufeln.
Wenn Du keine Rosinen magst, einfach getrocknete Cranberrys nehmen!
Caroline Steingruber & Tim Nichols
EMF Verlag
ISBN 978-3-960930-570
Autor:in:
Zur Person Mag. Claudia Ohnesorg-Csik studierte Handelswissenschaften an der WU Wien. Ist Mutter von zwei Töchtern. Sie ist für die Online Redaktion zuständig und verantwortet die Social Media Präsenz. Aktuelle…