"Väter kochen". Wir stellen ein spanisches Rezept vor: Albóndigas (Fleischbällchen) in Tomatensauce vom spanischen Foodblogger [&] Foodfotograf Manuel.
Die Gewürzmischung "Chimichurri" sollte bei keinem Grillessen fehlen! Ein Rezept aus dem Kochbuch "Land der Feuer - Argentinisch Grillen und Kochen" von Francis Mallmann, erschienen im HEEL Verlag.
Dieser Croque vereint knackige und zugleich zarte Paprikastreifen mit herzhaftem rotem Cheddar und selbstgemachtem grünen Pesto! Ein einfaches und schnelles Rezept mit dem gewissen "Etwas"...
Zerbröckelte Kartoffeln mit Brokkoli und roten Zwiebeln ein Rezept aus dem Kochbuch "Land der Feuer - Argentinisch Grillen und Kochen" von Francis Mallmann, erschienen im HEEL Verlag.
Wenn es kalt wird, versammelt man sich ums Feuer. Die zeitgemäße Version heißt Wintergrillen. Grillweltmeister Patrick Bayer unterstützt uns dabei mit einigen Profi-Tipps.